AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de las personas que hayan entregado datos personales con anterioridad al inicio de vigencia de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, así como de las personas que hayan entregado y entreguen sus datos con posterioridad al inicio de vigencia de dicha Ley.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

  1. A) Identidad y Domicilio del Responsable.

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cornilleau.com.mx con domicilio en Presa Palmito 111 Colonia Irrigacion, Delegación Miguel Hidalgo CP 11500, Ciudad de México  Tel: (52)55 55 80 69 14 con e-mail : ventas.cornilleau@gmail.com hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporcione y que, a continuación se enlistan con identificación de los datos sensibles, para los fines indicados en los apartados B), C) y D) del presente Aviso de Privacidad.

  1. B) Datos Personales que serán sometidos al tratamiento con señalamiento expreso de aquellos que son sensibles.

Datos Personales: como son datos patrimoniales y financieros, de identificación, laborales, ocupación y aficiones, sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

  1. C) Finalidades Primarias del Tratamiento.

Los Datos Personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través de los formularios, cuestionarios o formatos de la página o empresa o a través de terceros autorizados por la Institución o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con usted, serán tratados para los fines vinculados con dicha relación a saber:

Clientes: (Proponentes y solicitantes, contratantes y proveedores de recursos).

Para la evaluación de la contratación del servicio, para información estadística, así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en el propio contrato y en la normatividad aplicable.

Proveedores o prestadores de bienes y o servicios.

Para todos los fines vinculados con la relación jurídica/contractual que celebremos con usted.

  1. D) Finalidades Secundarias del Tratamiento.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales se tratarán para el ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial de las entidades que formen directa o indirectamente de BABOL SPORT S.A. de C.V

Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo cualquiera de los siguientes mecanismos:

Si proporciona sus datos en forma personal, siguiendo los mecanismos del formato que se entregará en el momento a su contratación del servicio.

Si proporciona sus datos en forma directa, siguiendo los mecanismos de la página www.cornilleau.com.mx

Si proporciona sus datos en forma indirecta, siguiendo los mecanismos de la página www.cornilleau.com.mx

  1. E) Transferencias.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades financieras mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes como empresa, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

Autoridades judiciales mexicanas con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

Empresas mexicanas proveedoras de servicios de salud.

Proveedores de todo tipo para el cumplimiento de la relación jurídica que tengamos con usted.

  1. F) Mecanismos para manifestar la negativa al tratamiento, ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y limitación del uso y divulgación de datos personales.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición ARCO y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada en el apartado A) del presente Aviso de Privacidad o en su caso, a través del correo citado en el apartado A).

  1. G) Información del Área de Datos Personales.

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos en el portal www.cornilleau.com.mx en el teléfono y correo electrónico arriba citados en inicio del presente Aviso de Privacidad y en el cuerpo del mismo.

  1. H) Medios a través de los cuáles se encuentran a su disposición el Aviso de Privacidad y sus modificaciones.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.cornilleau.com.mx, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

En todo caso, recomendamos visite la página de Internet frecuentemente.